PR, маркетинг, выставки, Реклама
03.06.2011

Flyconsult.ru открывает новые перспективы для малого и среднего бизнеса

В начале 2011 года начал свою работу портал Flyconsult, открывающий новые перспективы для продвижения компаний малого и среднего бизнеса. Данный проект заключается в том, что компании продвигают свои товары и услуги с помощью онлайн консультаций с заинтересованными посетителями.

Клиенты получают исчерпывающую информацию, необходимую для осуществления заказа, а в руках компаний оказывается эффективный маркетинговый инструмент. Flyconsult призван заполнить пустующую нишу доступного средства связи между компаниями малого и среднего бизнеса и их клиентами.

Тысячи людей ежедневно тратят огромное количество времени на поиск информации об интересующих их товарах и услугах. Flyconsult ускоряет и оптимизирует данный процесс за счет того, что позволяет компаниям и их потенциальным клиентам общаться в режиме онлайн. Только представьте себе: у человека нет необходимости искать компании, которым он будет писать письма или заполнять формы обратной связи, чтобы спросить условия и подробности их предложения. Всё происходит в режиме реального времени. Таким образом, на Flyconsult всем привычное общение в онлайне становиться целенаправленным, благодаря чему в выигрыше остаются и посетители и компании.

За первый месяц существования Flyconsult привлек тысячи посетителей и более 200 компаний, выступивших в качестве экспертов. Сайт www.flyconsult.ru пользуется доверием потенциальных клиентов и постоянно увеличивает спрос на товары и услуги компаний. Фирмам остается лишь зарегистрироваться на сайте и увеличивать свою прибыль за счет непосредственного удовлетворения данного спроса. И на сегодня эта услуга – абсолютно бесплатна.

Тумакова Татьяна
флайконсалт