Информационные технологии, Курсы, семинары тренинги
02.06.2011

Третий выпуск курсов повышения ИТ-компетенции состоится 3 июня

Ульяновск, Ульяновская область

Курсы повышения ИТ-компетенции, работающие при активной поддержке Группы компаний ИТМ, выпускают третий поток слушателей.

Торжественное вручение сертификатов слушателям курсов состоится  3 июня в 16:00 в ОГАУ «Электронный Ульяновск», находящемся по адресу Ульяновск, ул. Льва Толстого, 58. Курсы повышения ИТ-компетенции – совместный проект Правительства Ульяновской области и ведущих веб-разработчиков города, предлагающий студентам старших курсов бесплатное обучение от преподавателей-практиков.

Для слушателей третьего потока подготовили  расширенную программу: к уже традиционным направлениям «Программирование», «Интернет-маркетинг», «Верстка сайтов», «Веб-дизайн» добавились «Практический .NET», «PHP. Начало карьеры» и «Приложения для iOS». Для зачисления на курсы студенты проходили строгий отбор, по результатам которого были сформированы группы составом не более 15 человек. В церемонии вручения сертификатов примут участие представители Правительства области, образовательных учреждений и ведущих ИТ-компаний Ульяновска.

После официальной части выпускникам курсов представится возможность пообщаться с организаторами и преподавателями в неформальной обстановке. http://itmcompany.ru

Чернышева Елена
группа компаний итм