Одежда и обувь
01.01.2011

Новая коллекция мужских мокасин лоуферов весна-лето 2011 от норвежского бренда Swims

Норвежский бренд Swims, известный как производитель модных разноцветных дизайнерских галош, представил коллекцию непромокаемых летних мужских мокасин-лоуферов весна-лето 2011.

Теперь классическую коллекцию дополняют модели зеленого, красоного, синего, лимонного, бордового и черного цветов.

Создатель и дизайнер марки Йохан Рингдал выбрал самые современные high-tech материалы, которые не пропускают влагу, но в тоже время позволяют ногам дышать и чувствовать себя комфортно, да еще и обладают антибактериальными свойствами.

Мокасины SWIMS находка для мужчин занимающихся яхтингом, а также для любителей активного отдыха. Ведь нижняя часть мокасин сделана из прочного, гибкого и водонепроницаемого термополиуретана. А верх – из двухслойной нейлоновой сетки, обеспечивающей вентиляцию, в сочетании с силиконом для максимального комфорта.

Подошва Swims Loafers изготовлена из натурального каучука со специальной ребристой фактурой, чтобы нога не скользила даже на гладкой влажной поверхности. www.galoshi.ru

Адреса продаж:

Москва ТД "ЦУМ" Ул. Петровка, д.9 +7 (495) 9337300 Магазин «КАРЛО ПАЗОЛИНИ» (все магазины  Питера  и Москвы, продают Swims и Tingley)

Санкт-Петербург Маnia Grandiosa  Большой пр.П.С., д. 28  +7 (812) 2329583 Магазин «КАРЛО ПАЗОЛИНИ» (все магазины  Питера  и Москвы, продают Swims и  Tingley) Бутик "Променад" Большой пр., д. 70/72 +7 (812) 2329309 Магазин "Burlesque", Невский пр., д. 48 ТД "Пассаж", галерея 2ого этажа  +7 (812) 931 7278

Bubel Dusya
The Agency Of Pride