Банковские услуги, лизинг, факторинг
02.06.2011

«Марфин Банк» предоставит «Приднепровской железной дороге» кредит 60 млн грн

ПАО «МАРФИН БАНК» выиграл лот на предоставление кредита в объеме 60 млн гривен в тендере ГП «Приднепровская железная дорога» по привлечению краткосрочных кредитный ресурсов.

Приднепровская железная дорога является государственным предприятием, которое предоставляет услуги по перевозке грузов и пассажиров железнодорожным транспортом в Днепропетровской, Запорожской областях, Автономной Республике Крым и отдельных районах Харьковской, Николаевской, Донецкой, Херсонской и Кировоградской областей Украины. По территории Приднепровской железной дороги проходит транспортный коридор по перевозке нефтепродуктов.

Справка: ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, России, острове Гернси, Австралии, на Кипре и в Украине. Лицензия НБУ № 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация: Е-mail: office@marfinbank.ua тел.: (0482) 301-300, 301-301 Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255 Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: http://marfinbank.ua/

Сторожук Александр