Банковские услуги, лизинг, факторинг
02.06.2011

Юго-Западный банк Сбербанка России реализовал в г.Сочи монету стоимостью в 1,5 миллиона рублей.

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Клиент Юго-Западного банка Сбербанка России (Краснодарский край, г.Сочи) приобрел монету стоимостью 1,5 млн. рублей, одну из самых дорогих в ассортименте банка.  Золотая монета «Апостол Павел» весит 1 кг, имеет номинал в 1000 либерийских долларов состоит из центрального диска и расположенного вокруг него 12 отдельных частей, выполненных в виде пазловых элементов, соединенных между собой.

На аверсе центрального и каждого пазлового элемента изображен герб Либерии, а также указаны номинал и эмитент. На реверсе внутреннего диска в центре в границах круга изображен апостол Павел, вокруг которого размещены сцены важнейших событий его жизни. На пазловых элементах изображены определенные предметы и знаки, символизирующие различные этапы служения апостола.  - Факт продажи этой монеты подтверждает устойчивый спрос на данный банковский продукт, отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо. - И мы рады предложить нашим клиентом самый разнообразный ассортимент».

Сегодня Юго-Западный банк предлагает клиентам ассортимент из более, чем 400 наименований монет из золота и серебра, массой от 0,5 г до 10 кг, стоимостью от 1 тысячи до 2 млн. рублей, отчеканенных как российскими, так и иностранными монетными дворами, а также серебряные монеты с позолоченными и цветными вставками, с инкрустацией драгоценными камнями.

Пресс-центр Пресс-центр
юго-западный банк сбербанка россии