Оптовая торговля, СМИ
02.06.2011

Детский фотоконкурс в Казани «Два года вместе»

Казань, Республика Татарстан

«Два года вместе» - такой фотоконкурс малышей в подгузниках стартует с 1 июня 2011г. в г. Казани. Учредители конкурса,  Компания «ОРГАНИК трейд» (Торговая марка SUN HERBAL) и информационный портал mamakazan.ru (г. Казань) приурочили его к Международному дню защиты детей и началу летнего отдыха.

Фотоконкурс имеет забавное название «Два года вместе», которое отражает «совместное проживание» малыша и подгузника в течение почти двух лет. Именно поэтому выбор марки детского подгузника является очень важным, чтобы «совместная жизнь» малыша и его «партнера» была комфортной и безопасной.

Условия фотоконкурса и просты и интересны – ведь родители могут не только представить фотографии своих малюток в необычных, забавных ситуациях, связанных с подгузником, но и сопроводить фотографии интересными комментариями, запоминающимися названиями и т.д. В голосовании за лучшие фотошедевры примут участие посетители  портала mamakazan.ru, поэтому победителями станут действительно достойные претенденты.

Среди ценных призов, предоставляемых торговой маркой SUN HERBAL – фито-подгузники SUN HERBAL, напальчники для полости рта ЗУБКИЧИСТКИ, удобные в дороге и дома сухие мыльные салфетки SUN HERBAL и много других здоровьесберегающих товаров, необходимых в ежедневном уходе за ребенком. Помимо призов для победителей, в конкурсе предусмотрены поощрительные призы, а так же скидочные купоны, которые смогут получить не только участники, но и все болельщики этого интересного фотоконкурса! Ну и конечно волнующий момент – награждение победителей! Вручение призов  пройдет в одном из известнейших торговых комплексов Казани, что непременно запечатлеют фото корреспонденты.

Фото победителей, море радости и цветов будут представлены на сайте «ОРГАНИК трейд»  www.organicnatural.ru и портале www.mamakazan.ru  Спешите принять участие в фотоконкурсе «ДВА ГОДА ВМЕСТЕ», получить приятные призы и хорошее настроение! В конкурсе могут участвовать фотографии малышей, возрастом до одного года (включительно). Срок проведения конкурса с 1 июня 2011 года  по 23 июня 2011 года. Фотографии принимаются  до 16 июня. Узнать больше о фотоконкурсе можно на официальном сайте >>

Пресс служба ООО ОРГАНИК трейд www.organicnatural.ru

Панова Валентина