01.06.2011

bigmir)net и Покупон запустили совместный проект

Крупнейший украинский портал bigmir)net и лидер рынка коллективных скидок Покупон запустили совместный продукт, построенный на концепции white label. На сегодняшний день, проект не имеет аналогов в Украине и его можно назвать действительно новым для Уанета. Новый проект разместился по адресу http://pokupon.bigmir.net/.

Он получил ряд значительных изменений, которые улучшили юзабилити сервиса и учли пожелания пользователей Покупона. В частности, сервис получил обновленный дизайн, который акцентирует внимание на акциях и позволяет пользователю быстрее и удобнее ориентироваться в предложениях, содержит подробное описание акций и скидок.

Существенные изменения получил профиль пользователя, теперь управлять купонами будет намного проще. Все купоны будут делиться на: активные, использованные и завершенные, что позволит контролировать срок действия. Также, в профиле можно управлять бонусной системой и покупкой купонов. Модель White Label давно используется во всем мире при реализации товаров и услуг под брендом компании-продавца, но фактически произведенных или оказываемых другой компанией. Так, акциями, наполнением и техническим обеспечением будет заниматься команда Покупона, трафик обеспечат пользователи bigmir)net, а продвижением проекта команды будут заниматься совместно.

«Концепция white label, новшество для Уанета, но уже давно пользуется популярностью во всем мире. Сервис коллективных скидок Покупон - успешный проект, который благодаря своей популярности вышел за рамки стартапа и трансформировался в динамичную компанию. Создание партнерской программы с лучшим порталом bigmir)net, является весомым показателем активного роста и расширения компании. Совместный проект мы запускаем на новой платформе, что значительно упростит навигацию и позволит еще большему количеству пользователей ощутить преимущества коллективных скидок, получить новые эмоции и впечатления», - говорит Александр Ластовский, СЕО Покупона.

«Наш проект с Покупоном - это продолжение практики взаимовыгодного сотрудничества, которую уже давно практикует bigmir. Мы убеждены, что каждый должен заниматься тем, что умеет лучше других. Команда КП Медиа одна из лучших в Украине по предоставлению контента для разных аудиторий и работе с ними. В тоже время нашей аудитории интересен не только контент, но и разнообразные сервисы и в этой сфере мы приглашаем к сотрудничеству всех тех, кто может их качественно предоставлять на нашей платформе. Мы уже таким образом работаем с АвтоБазаром, теперь запускаем Покупон и готовим еще несколько проектов.Отдельное спасибо команде Покупона, которая смогла реализовать проект в максимально сжатые сроки», - комментирует генеральный директор КП Медиа, Виталий Гордуз Портал bigmir)net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media.

Компании также принадлежат интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Ricardo.com.ua KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года. Сервис коллективных скидок Покупон – лидер украинского рынка. Сегодня Покупон представлен в 10 городах Украины и насчитывает около 600 тыс. активных пользователей.

По версии AWARDS Internet UA 2010, Покупон стал лучшим стартапом года, а также были отмечен, как один из самых популярных украинских брендов на Facebook.

Сторожук Александр
B2blogger