PR, маркетинг, выставки
01.06.2011

В июне «Ашманов и Партнеры Украина» проведут закрытый семинар о поисковой оптимизации в Киеве

Какой бы известной и уважаемой ни была Ваша компания в реальном мире, в интернет-пространстве она играет на равных с личными страничками студентов и сайтами фирм-однодневок. Для того чтобы занять достойную позицию в Глобальной Сети Вам необходимо постоянно уделять внимание продвижению и поисковой оптимизации своего «онлайнового представительства». И чтобы Ваши деньги, вложенные в интернет-присутствие, не были выброшены в пустоту, необходимо использовать для этого достойные и эффективные инструменты.

Компания «Ашманов и Партнеры», лидер в области продвижения сайтов в поисковых системах, представляет закрытый семинар о поисковой оптимизации, который состоится 15 июня в Киеве. Мероприятие будет ориентировано на руководителей компаний традиционных сфер бизнеса (владельцев, руководителей проектов, маркетологов) и нацелено на решение главной задачи его участников: как повысить продажи с помощью интернета. Основанная в 2001 году, «Ашманов и Партнеры» является одним из пионеров российского рынка продвижения сайтов. Компания получила известность благодаря своей активной деятельности на ниве образования в области интернет-маркетинга: изданным книгам, корпоративному журналу, нескольким ежегодным тематическим конференциям и популярным обучающим семинарам.

В ходе киевского семинара Вы узнаете о том:

* как выбрать наиболее эффективный метод продвижения Вашего сайта

* как обеспечить возврат инвестиций от вложений в продвижение в интернете (кейсы известных брендов)

* как не попасть в число клиентов недобросовестных оптимизаторов: критерии оценки возможностей и качества работы фирм, предлагающих услуги продвижения сайтов

* контроль работы оптимизаторов с применением сервисов и бесплатных приложений компании «Ашманов и Партнеры»

* практические «секреты» повышения эффективности веб-сайтов: простые, ясные и действенные советы от гуру оптимизации российского интернета.

Каждый участник получит шанс выиграть для своей компании бесплатный сервис от «Ашманов и Партнеры»: экспресс-аудит сайта или экспресс-тестирование юзабилити сайта. Всем зарегистрированным посетителям вручат сборник материалов семинара.

Для посещения семинара требуется предварительная регистрация и предоплата. Полная стоимость посещения семинара для одного участника составляет 800 грн.

Контактный телефон (044) 201 01 07

Сайт - http://optimizator.ua/seminars/

О компании «Ашманов и Партнеры»

«Ашманов и партнеры» - один из лидеров российского рынка интернет-маркетинга. Компания основана в 2001 году и занимается консалтингом в области информационных технологий, Интернета и разработкой интеллектуальных программных продуктов. В 2010 году был открыт украинский офис «Ашманов и Партнеры Украина».

Сегодня более 300 компаний пользуются ее услугами, технологиями и сервисами. Технологии, разработанные в компании, применяют Kaspersky, Mail.ru, «Бегун», ИА «Регнум», ММВБ, AllExpo, «Финам», «Анекдот.Ру» и другие. В числе клиентов ее сервиса «Спамтест» такие корпорации как «Билайн», МТС, «Мастерхост» и «Петерлинк».

Сторожук Александр
B2blogger