Интернет, Оборудование
01.01.2009

Дизайн-студия компании Алтер-Вест: создание корпоративного сайта и разработка интернет-магазина.

Создание сайтов с нуля, реконструкция, модернизация и редизайн существующих сайтов на системе управления контентом CMS UlterSuite — важное направление деятельности компании Алтер-Вест с 1996 года.

Среди наших работ есть сайты-визитки, интернет-магазины, информационные порталы и другие типы сайтов. Значительную их долю наша дизайн-студия разработала для корпоративных клиентов из различных отраслей: инвестиционные фонды, туристические операторы, автомобильные дилеры, медицинские клиники, компьютерные, строительные и мебельные компании, банки, промышленные предприятия и заводы, поставщики продуктов и напитков. Это хорошо видно в нашем портфолио.

Система управления сайтом (content management system) CMS UlterSuite — мощный, чрезвычайно эффективный, но простой в обращении и удобный инструмент для создания сайта, последующего поддержания и эффективного продвижения с минимальными затратами.

Для управления сайтом с CMS UlterSuite достаточно иметь персональный компьютер, подключенный к интернету, никаких специальных программ не требуется Мы разработали пакетный загрузчик, который обеспечивает быстрое наполнение сайта контентом. Каталог товаров представлен в виде файла в формате Microsoft Excel (xls), что позволяет создавать, редактировать и пополнять товарную базу любому пользователю ПК, имеющему минимальный опыт работы в Excel. Редактировать загруженный каталог товаров можно через web-интерфейс. Структуру загруженного файла можно просмотреть и изменить по любым заданным параметрам в режиме редактирования.

Примером созданного нами интернет-магазина с системой управления CMS UlterSuite является сайт элитного постельного белья марки СайлиД sailid.org. Специально для данного сайта мы разработали новый пакетный загрузчик, который обеспечил быстрое наполнение сайта контентом и упростил процедуру создания самого транспортного файла.

Козырьков Сергей
Алтер-вест