01.06.2011

Акция от «Семантики»: закажи услугу продвижения – получи подарок

25 мая компания «Семантика» запустила акцию «Продвижение с интересом». Покупая услугу продвижения вашего сайта от «Семантики», вы приобретете не только верхние позиции в поисковиках, но и «умные» подарки. Акция действует до 30 июня.

В рамках акции пользователей ждет непростой выбор между тремя устройствами: GPS-навигатором, внешним жестким диском на 500 Гб и электронной книгой. Подарок ждет ВСЕХ клиентов, заключивших договор с «Семантикой» в течение недели после получения коммерческого предложения. Итак, для того, чтобы стать участником акции, нужно:

1. Подать заявку на расчёт стоимости продвижения сайта по поисковым запросам в Google.com.ua в период с 25.05.11 по 30.06.11

2. Получить коммерческое предложение от компании «Семантика»

3.На протяжение недели после получения предложения заключить договор на услугу «Наши подарки не просто полезные устройства, - отметил директор компании «Семантика» Константин Новофастовский. – они имеют дополнительное значение.

GPS-навигатор символизирует миссию «Семантики» как надежного путеводителя по продвижению сайта в Сети. Внешний диск – это накопленный компанией профессионализм и опыт работы. А электронная книга – символ открытости и доступности этого опыта пользователям. И какой из подарков пользователь бы ни выбрал – он в любом случае будет в выигрыше.Ведь он одновременно получает и наше продвижение, и наш профессионализм и наш опыт» Выбор за вами. Совместите полезное с приятным.

Справочная информация. О

ОО «Семантика» занимается продвижением сайтов с 2005 года, специализируясь на продвижении как украинских, так и российских компаний в Сети. За шесть лет работы на рынке поисковой оптимизации «Семантика» вывела более тысячи сайтов на первые места выдачи поисковых систем по запросам самой различной сложности и тематики. ООО "Семантика" входит в тройку ведущих украинских компаний в сфере продвижения сайтов.

Сторожук Александр
B2blogger