Интернет, Бытовые услуги, СМИ
01.06.2011

Онлайн оплата подписки на прессу с PayOnline – в интернет-магазине vipishi.ru (выпиши.рф)

В мае 2011 года был запущен Интернет-магазин vipishi.ru (в российской зоне интернета магазин доступен также по адресу: Выпиши.рф.). www.vipishi.ru обладает широкими возможностями, предлагая всем желающим удобные сервисы подписки на печатную и электронную прессу. Благодаря сотрудничеству с платежной системой PayOnline, оплатить заказ можно, не отходя от монитора компьютера картами VISA и MasterCard, через платежную систему Qiwi, электронными деньгами WebMoney.

Универсальность магазина vipishi.ru заключается в том, что каждый его пользователь может оплатить заказ любым удобным для себя способом. www.vipishi.ru - один из немногих Интернет-магазинов российского рынка с возможностью оформления подписки на любимые газеты и журналы и моментальной оплатой заказа. Также www.vipishi.ru обладает уникальным сервисом – теперь любой пользователь может подписать своего родственника, друга, близкого – подарить ему подписку на любимое издание вне зависимости от региона его проживания.

Клиентом Интернет-магазина может стать любой житель Российской Федерации и ближнего зарубежья, а также любой корпоративный клиент нашей страны. Пользователям доступны как печатные издания, так и электронные версии газет и журналов, которые они могут выбрать через простой и удобный сервис – в Интернет-магазине существует поиск изданий по названию, индексу, по тематике, региону распространения, цене.

О «Межрегиональном агентстве подписки»:

Создатель VIPISHI.RU - «Межрегиональное агентство подписки» (ООО «МАП»), лидер российского рынка подписки. Агентство управляет качеством услуг с помощью Системы менеджмента качества, сертифицированной по стандартам ИСО 9001-2001. ООО «МАП» – первое по темпам роста подписное агентство в России. Существует с 2001 года. Работает на рынке распространения периодической печатной продукции по подписке и через розничную сеть национального почтового оператора «Почта России». Осуществляет комплексное рекламно-маркетинговое продвижение печатных изданий. МАП – технологический лидер российского рынка распространению периодических печатных изданий

О процессинговом центре

PayOnline PayOnline – процессинговый центр, сертифицированный и аккредитованный платежными системами Visa и MasterCard. Компания предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, сотрудничает с крупнейшими российскими банками и гарантирует безопасность и надежность проведения оплат по банковским картам. Процессинг осуществляется на основе собственных программных решений, которые уже длительное время успешно работают в США, Европе, а с 2008 года – в России.

Источник: http://www.payonline.ru/news/122/

За дополнительной информацией обращайтесь: Ольга Корнеева sales@payonline.ru +7 (495) 666-22-80 пер. Институтский, 21

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline