Производство, Торговля, Дизайн и интерьер
26.04.2010

Для комфорта нет границ

Компания "Аллигатор-мебель" предлагает мебель для ванных комнат из лучших сортов дерева.

Ванная комната - это очень важное место для любого дома, оно создает настроение утром перед началом рабочего дня и вечером перед отходом ко сну. Небольшое, казалось бы, совершенно утилитарное помещение, тем не менее, позволяет гостям судить о Вашем доме в целом.

Согласитесь, в частном доме или квартире все должно излучать уют и красоту, здесь не может быть мелочей. Важно абсолютно все. Грамотно подобранная качественная мебель для ванной обеспечит Вам дополнительный комфорт и создаст хорошее настроение.

Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественной продукции из дуба и бука, созданной по эксклюзивным дизайнерским проектам, квалифицированными специалистами. Вся наша продукция выпускается небольшими партиями, более того, мы успешно выполняем индивидуальные заказы. Благодаря этому, можете быть уверены в том, что получите уникальную мебель, которой не смогут похвастаться Ваши соседи или друзья.

"Аллигатор-мебель" - обладает собственным технологическим парком для производства мебели для ванной, оснащенным новейшим оборудованием от ведущих производителей. Благодаря совмещению производственной мощи, сплоченного коллектива профессионалов и опытных менеджеров, мы гарантируем высочайшее качество всей нашей продукции.

Элитную мебель для ванных комнат нашего производства отличает доступная стоимость, ведь мы обходимся без посредников, продавая то, что создаем сами. Нас отличает великолепный сервис, основанный на внимательном отношении к каждому клиенту, четком соблюдении договоренностей и заботе о собственной репутации. Кстати, доставка и установка мебели производятся бесплатно - нам нравится делать Вам небольшие подарки!

Обратитесь в нашу компанию и мы вместе сделаем Ваш дом еще уютней!

Аллигатор-мебель
Услуги (19921)