Банковские услуги, лизинг, факторинг
01.06.2011

ОС СМК «Новотест» сертифицировал систему менеджмента качества ООО «Спецметропроект»

12 мая 2011 года ООО «Спецметропроект» прошло процедуру независимого аудита в органе по сертификации систем менеджмента качества «Новотест» По результатам аудита компании «Спецметропроект» 20 мая 2011 года был выдан сертификат соответствия № РОСС RU.ИК14.К00046.

Данный сертификат подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям международных стандартов серии ISO 9000. Разработанная и внедренная система менеджмента качества распространяется на проектирование зданий и сооружений, реконструкции метрополитенов, скоростных транспортных систем, транспортных тоннелей и других объектов транспортного назначения.

ООО «Спецметропроект» получает сертификат соответствия на свою систему менеджмента качества уже во второй раз, первая сертификация прошла в 2008 году. Орган по сертификации продукции "Новотест" ООО "Независимая экспертная компания "Новотест" аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.10АВ01) на право проведения сертификации продукции в Системе ГОСТ Р.

В сентябре 2010 года получил аккредитацию в соответствии с требованиями Технических регламентов. В соответствии с требованиями, предъявляемыми к Органа по сертификации Таможенного союза в марте 2011г. включен в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного союза. Также имеет аккредитацию на право проведения сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

ОС «Новотест» Тел./факс: +7 (495) 989-29-25

Электронная почта: info@novotest.ru

Адрес в Интернете: www.novotest.ru

Адрес: 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, бизнес-центр «Omega Plaza»

ООО «Спецметропроект» осуществляет инженерные изыскания и инженерно-техническое проектирование в области промышленности, строительства и архитектуры.

Сторожук Александр
B2blogger