Больницы и клиники
01.06.2011

Европейский Стоматологический Центр – Лучшее предприятие 2011 года!

Европейский Стоматологический Центр (EDC) стал лауреатом Всероссийского экономического проекта «Лидеры модернизации» в номинации «Лучшее предприятие года – 2011».

Отбор номинантов проходил на основании аналитического исследования данных Росстата, рейтинговых агентств, информации СМИ и других открытых источников. Торжественная церемония награждения лауреатов премии прошла 28 мая в Москве, где руководителю Европейского Стоматологического Центра (EDC) Елене Чиликиной были вручены почетный диплом лауреата, свидетельство о награждении, награда и почетный знак отличия.

Премия «Лидеры модернизации» проводится ежегодно при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития Российской Федерации и СМИ. Данная награда призвана поддержать программу Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева по модернизации экономики страны. Напомним, что в 2010 году, по данным «Всероссийского бизнес-рейтинга», основанного на данных государственной статистики, Европейский Стоматологический Центр (EDC) занял 2 место в рейтинге компаний в классификации «Стоматологическая практика» среди 646 053 предприятий, которые зарегистрированы и работают на территории Российской Федерации.

Информация о клинике: Европейский Стоматологический Центр - ведущая стоматологическая клиника Москвы с полным спектром оказываемых стоматологических услуг и собственной зуботехнической лабораторией. Тесные контакты с ведущими клиниками Западной Европы и США, сотрудничество с мировыми лидерами по производству медицинского оборудования позволяют применять в работе клиники самые последние достижения в областях стоматологии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии.

Романюк Анна
европейский стоматологический центр