Недвижимость
01.06.2011

Апартатор наведет порядок на рынке посуточной аренды жилья

Создатели Apartator.ru перенесут современные технологии бронирования отелей на дикий рынок посуточной аренды квартир. Наступает лето и сотни тысячи россиян и зарубежных туристов поедут отдыхать в разные города и области стран СНГ.

Обычно отдыхающие размещаются в отелях или частных апартаментах. Но если забронировать номер в гостинице через Интернет довольно просто, то для того, чтобы найти и арендовать подходящую квартиру, путешественнику придется потратить многие часы или даже дни драгоценного отпуска. Сервис сверхбыстрого бронирования жилья Apartator.ru призван решить эту проблему. В основе работы Апартатора лежат три принципа: Просто, быстро, надежно. Пользователь выбирает город, указывает даты и отправляет заявку, Апартатор обрабатывает ее и передает проверенным хозяевам с подходящими квартирами.

Уже через три часа пользователь может выбрать лучший вариант, совершить оплату и наслаждаться путешествием. В настоящее время сервис работает в тестовом режиме и только с апартаментами Петербурга, но планы у основателей самые масштабные. «В нашей базе уже 10.000 квартир в 200 российских городах, - говорит директор по маркетингу и PR Апаратора Денис Марков - Сейчас мы доводим работу сервиса до совершенства и в скором времени поборемся за мировое господство».

Рынок посуточной аренды квартир стремительно развивается и есть все основания предполагать, что Apartator.ru действительно будет играть на нем важную роль.

Сторожук Александр
B2blogger