Отдых и туризм
01.06.2011

Сауны «Зеркального» спасут это лето

Екатеринбург, Свердловская область

Две самые большие сауны Екатеринбурга снизили цены на свои услуги. Скидки на турецкую  парную и финскую сауну сейчас составляют от 16 до 25 процентов.

Как сообщили в развлекательном центре «Зеркальный», это предложение будет действительно в течение лета, когда на рынке отмечается традиционное сезонное падение спроса. Впрочем, этот год может преподнести сюрпризы.

Сезон пикников на Урале открыть так и не успели. Выезжать в леса и на водоемы запрещено из-за высокой пожарной опасности. Охота и рыбалка тоже пока под запретом. Нарушителей собираются нещадно штрафовать. Плюс к тому – небывало «озверевшие» клещи, проявляющие активность на 40% выше средней многолетней.

Где в таком случае отдохнуть большой и дружной компанией или в семейном кругу с пользой для здоровья?  Две самые просторные сауны Екатеринбурга, которые расположены в РЦ «Зеркальный» могут спасти это лето. Здесь предлагают комфортный отдых для компаний до 25 человек. Огромные парные, два больших кристально чистых бассейна с подогревом, джакузи, бодрящая дубовая купель с настоем трав. В комнатах отдыха – спутниковое ТВ, караоке, настольные игры. Можно заказать любые блюда и напитки из меню ресторана «Зеркальный».

А что если все-таки очень хочется шашлыков? Это не проблема. Пока гости отдыхают, шашлык для них готовится на летней веранде. На настоящих углях. По всем правилам. В шашлычном меню «Зеркального» найдется и мясо, и рыба, и маринады на любой вкус. Впрочем, шашлык можно замариновать и дома. И привезти с собой. Будет приготовлен прямо в вашем присутствии.

В дополнение к сезонным скидкам – традиционные подарки от «Зеркального». С понедельника по четверг каждый четвертый час в сауне – бесплатно. С пятницы по воскресенье посетители получают в подарок каждый пятый час.

Виртуальная экскурсия http://zercalny.ru/sauna/foto

Мартынов Николай