Недвижимость – продажа, аренда
31.05.2011

Сбербанк России предлагает оформить ипотечный кредит на покупку коттеджа в «Истра Вилладж»

Истра, Московская область

Сбербанк России предлагает оформить ипотечный кредит для приобретения недвижимости в коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 43 км от Москвы по Пятницкому шоссе и в 5 км от Истринского водохранилища.

На сегодняшний день на продажу выставлены 12 коттеджей. Ипотека - это система долгосрочных кредитов под залог недвижимости, которая находится в собственности у заемщика. В коттеджном поселке Истра Вилладж спроектированы дома площадью 159,7 кв.м, 180 кв. м, 187 кв. м и 248,5 кв. м. Конструкции возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница - монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку».

Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения. Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами.

Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. В поселке предоставлена возможность проката снегоходов, квадрациклов, конных прогулок, организации спортивной рыбалки.

Контактная информация: Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger