Спортивные мероприятия
31.05.2011

Консъерж агентство EQclub и компания «5Premium» объявили о начале сотрудничества.

24 мая 2011 года два крупных агентства объявили о начале сотрудничества. Первое консьерж агентство на конном рынке по обслуживанию частных и корпоративных клиентов EQ Club - это компания, которая дает человеку возможность поручать выполнение своих пожеланий и задач персональному ассистенту.

EQClub предлагает своим клиентам широкий спектр услуг: это подбор и купля-продажа лошадей в России и мире, организация конных мероприятий, специальные условия ветеринарного обслуживания, индивидуальный пошив конной одежды, заказ амуниции и аксессуаров, юридическое и финансовое сопровождение сделок и многое другое.

Развитие любого предприятия всегда влечет за собой повышение внимания средств массовой информации к деятельности компании и увеличение базы клиентов. В таких ситуациях агентства по организации пресс-мероприятий становятся лучшим помощником. Агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium – это провайдер интегрированных маркетинговых коммуникаций класса «Премиум».

Специализация компании на отдельных секторах рынка позволяет комплексно решать не только тактические, но и стратегические задачи корпоративных и частных партнеров. А продуктивная база СМИ помогает донести информацию клиента до нужной аудитории. Учесть вкусы и предпочтения аудитории, создать эффективный PR-повод, организовать оперативное освещение деятельности клиента в СМИ – все это задачи агентства 5Premium.

Благодаря сочетанию профессионализма и индивидуального подхода Агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium эффективно реализовывает многоуровневые запросы клиентов. За время существования на российском рынке агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium успело зарекомендовать себя как надежная и развивающаяся быстрыми темпами компания. На сегодняшний день сотрудничество ведется с такими клиентами как: Ariston, Holo, PG-bikes, Империалъ, Звезды Бизнеса и мн.др.

Логичным решением двух развивающихсяагентств - 5Premium и EQClub - стало заключение соглашения о сотрудничестве. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в агентство 5PRemium по телефону +7 (495) 662 97 63 или по e-mail: 5premium@5premium.ru

EQ Club: Первое консьерж агентство на конном рынке по обслуживанию частных и корпоративных клиентов. Для всех истинных ценителей захватывающих событий конного мира EQ Club предоставляет уникальный сервис, услуги и эксклюзивные возможности в области конной индустрии. EQ Club выступает экспертом в вопросах организации мероприятий в области конной индустрии в России.

Среди корпоративных партнеров компании: конно-спортивные клубы, ипподромы, поло клубы, страховые и логистические компании, аукционные дома и синдикаты, конные заводы и частные конезаводчики. А также партнеры со стороны luxury сегмента рынка - часовые брэнды, luxurytravel агентства, автомобильные брэнды и прочие компании на российском и зарубежном рынке. www.eq-club.ru

Агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium предоставляет услуги в области маркетингового консультирования, интернет-маркетинга, разработки PR-стратегий, организации и проведения рекламных и пиар кампаний, разработки и продвижения брендов, организации мероприятий. www.5premium.ru

Мащенко Александра
Pg-bikes