PR, маркетинг, выставки
31.05.2011

Пресс-завтрак с Ariston Thermo Group от компании 5PRemium

20 мая 2011 года в ресторане «Курабье» состоялся пресс-завтрак Ariston Thermo Group, организованный Агентством маркетинговых коммуникаций 5PRemium. На мероприятие были приглашены представители бизнес изданий Москвы, желающие познакомиться с топ-менеджментом компании Ariston.

Пресс-завтрак был посвящен финансовым итогам года, о которых гостям встречи рассказывал генеральный директор компании Аристон Термо Русь Филипп Коэн. Филипп отметил, что российский рынок является для компании приоритетным и сообщил, что прошедший год был весьма удачным, однако на достигнутых результатах Аристон останавливаться не планирует. На сегодняшний день компания Аристон занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка и придает большое значение связи с общественностью, …., в чем и помогает агентство 5 PRemium, организуя подобные встречи на высшем уровне.

На пресс-завтраке присутствовала генеральный директор 5PRemium Софи Штаркман, которая, в свою очередь, отметила: «Мы рады сотрудничеству с нашими постоянными клиентами, и всегда готовы оказать помощь в организации любого пресс-мероприятий на самом высоком уровне, а также обеспечить оперативное освещение деятельности компании в СМИ» В целом встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере.

После выступлений представителей компании Аристон и Агентства 5PRemium гости продолжили общение в неформальной обстановке, наслаждаясь завтраком и задавая интересующие вопросы.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в агентство 5PRemium по телефону +7 (495) 662 97 63 или по e-mail: 5premium@5premium.ru

Ariston Thermo Group - крупнейший в России производитель водонагревательной, отопительной техники. Продукция компании Ariston Thermo Group отвечает высоким стандартам качества, является безопасной в использовании, создается с применением собственных новейших технологических разработок в области производства.

www.aristonheating.ru  www.aristonthermo.com

Агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium предоставляет услуги в области маркетингового консультирования, интернет-маркетинга, разработки PR-стратегий, организации и проведения рекламных и пиар кампаний, разработки и продвижения брендов, организации мероприятий. www.5premium.ru

Мащенко Александра
Ariston Thermo Group