Экология
31.05.2011

Компания PG-bikes запускает проект «Зеленый город»

В современном высокотехнологичном мире мы все больше и больше осознаем высокую значимость экологии и охраны окружающей среды. В целях привлечения общественности к проблемам экологии, компания «PGBikes» - мировой производитель инновационных электровелосипедов, представляет совершенно новый и уникальный проект «Зеленый город».

Любая компания, которая неравнодушна к проблемам экологии, может взять в лизинг или приобрести велосипеды PG и использовать этот эко-транспорт в корпоративных целях в рамках проведения проекта «Зеленый город». Все велосипеды брендируются в соответствии с корпоративным стилем компании-участника проекта и становятся неотъемлемой частью корпоративной культуры.

«Зеленый город» - это масштабный социальный проект, выполненный в современном, стильном, экологичном ключе, является воплощением практичности и общественной значимости.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в агентство 5PRemium к Екатерине Кулюкиной по телефону +7 (495) 662 97 63 или по e-mail: kulyukina@5premium.ru

О компании PG-BIKES

PG-BIKES - первая и на сегодняшний день единственная российская компания, представляющая на отечественном рынке уникальные по дизайну и технологиям велосипеды будущего поколения от международной компании PG-Bikes.

Все велосипеды проектируются и производятся в Европе по индивидуальным заказам. В настоящее время компании производит и активно выводит на российский рынок уникальные в своем роде велосипеды, создаваемые по индивидуальным проектам, гибридные велосипеды и ультрасовременные велосипеды с электродвигателями.

Велосипеды с электроприводом (BlackBlock) разгоняются до 75 км/ч, а небольшая съемная батарея заряжается, как мобильный телефон, одного заряда хватает в среднем на 200 км. www.pg-bikes.com

Мащенко Александра
Pg-bikes