Металлургия и металлообработка
31.05.2011

Труба восстановленная. Экономия без ущерба надежности

Екатеринбург, Свердловская область

На рынке трубопроката наметилось некоторое оживление спроса со стороны конечных потребителей, отмечают в компании «СоюзНовоСталь». В энергетике, и ЖКХ – разгар  ремонтно-восстановительных работ, горячий сезон у застройщиков.

При этом высокий спрос не всегда оказывается платежеспособным. Многие потребители еще не полностью оправились от последствий экономического кризиса. Такие покупатели всё ожидают падения цен. Больших надежд на это возлагать не стоит, считает коммерческий директор компании «СоюзНовоСталь» Дмитрий Шутров.

Цены по отдельным позициям уже достигли минимального уровня, скорее всего, закрепятся на этом уровне на несколько недель, а потом маятник неизбежно качнется в обратную сторону.      В компании «СоюзНовоСталь» покупателям советуют изучить бюджетные варианты и существующие технологии восстановления металлопроката.

Труба восстановленная по своим потребительским характеристикам ничем не уступает новой, а стоит дешевле в несколько раз. Труба после демонтажа проходит несколько этапов обработки, после чего может служить еще десятки лет в различных инженерных коммуникациях.

Для компании «СоюзНовоСталь» реставрация труб б/у, восстановление труб с демонтажа – одно из важных направлений работы.

Продлить сроки использования труб – значит оптимизировать расходы клиентов. А это – в интересах экономики всей страны. Многолетний опыт специалистов «СоюзНовоСтали» позволяет точно оценить возможность восстановления труб с демонтажа и перспективу их дальнейшего использования.

truboprokat.com

Мартынов Николай
"союзновосталь"
Услуги (19884)

Поставка труб восстановленных в любой регион России.