Интернет, Реклама
23.04.2010

Рекомендация товара/услуги как хорошего подарка на dalion.ua

Новосибирск, Новосибирская область

Регистрация работает в тестовом режиме. Сотрудники магазинов, открыв Личный кабинет, могут самостоятельно рекомендовать в качестве подарка конкретные товары/услуги своей компании и распределить их по соотв. подарочным рубрикам ТМ Далион.

До 1 июня 2010 г. организации могут регистрировать свои товары бесплатно. Добавленные в систему товары останутся доступны посетителям и после завершения тестирования. Чтобы добавить в систему товар и предложить его в качестве хорошего подарка посетителям www.dalion.ua, необходимо открыть Личный кабинет - http://dalion.ua/study - и воспользоваться формой добавления товара. Руководства "Как это сделать?" находятся в Личном кабинете. В течение 23 часов Ваша рекомендация будет просмотрена. Далион оставляет за собой право отказать поставщику в публикации, если наши эксперты посчитают, что предложенные товары/услуги не могут быть представлены как хороший подарок. Одобренные рекомендации отображаются в подарочных рубриках Сервиса выбора подарка.

С правилами публикаций в рубриках ТМ Далион можно ознакомиться по адресу http://dalion.ua/go/PageNoteHowAddShop . На сегодня, система регистрации товаров/услуг работает только через браузер Firefox. На время тестирования не транслируется информация о магазинах на главной странице проекта и на странице выбора подарка. Трансляция, возможно, будет включена после завершения тестирования.

Сотрудники ТМ Далион помогают своим клиентам освоиться с импортом товаров и открыты для вопросов и предложений > info@dalion.ua

Шафферт Евгения
Далион