СМИ, Шоу-бизнес, Спортивные мероприятия
30.05.2011

28 мая футбольная команда звезд АРТИСТ отпраздновала второй юбилей!

В субботу 28 мая в клубе-кафе Фрателло футбольная команда звезд АРТИСТ отпраздновала свой второй День Рождения.

Несмотря на то, что в этот раз еженедельная дискотека радио КЕКС FM проходила не как обычно - в пятницу, а в субботу,  28 мая в клубе-кафе ФРАТЕЛЛО  снова было многолюдно!

Постоянные гости дискотеки, футбольные фанаты и новички заполнили зал уже к 20-ти часам. Но  участники звездного состава   футбольной команды звезд «АРТИСТ» невольно заставили томиться в ожидании своих поклонников: Владимир Пресняков-старший, Игорь Саруханов, Егор Титов, Алексей Яшин, Сергей Дроздов и другие  раздавали многочисленные интервью представителям светской и спортивной прессы, не успев войти в клуб.

Праздник под названием «ЗВЕЗДНЫЙ ФУТБОЛ», посвященный Дню Рождения футбольной команды звезд «АРТИСТ», начался с победных  кличей  и лозунгов под руководством Коллегии футбольно-музыкальных арбитров в лице Ивана Арбузова и А.Софронва (ди-джеи радио КЕКС FM). Фоном вечеринки стала  трансляция финала Лиги чемпионов на мониторах клуба-кафе.

На сцену выходили самые неожиданные гости: артисты, именитые футболисты, их друзья и знакомые. Бесконечные поздравления,  цветы, подарки – виновников торжества чествовали от души! Но все гости - артисты и футболисты  ждали наступления нового дня после полуночи…  29 мая юбилей у легенды отечественного футбола -  День Рождения Егора Титова (35 лет!),  с чем его и поздравили всем миром!

Концертная программа прошла буквально на одном дыхании: было много хитов, но и - традиционно - немало премьер!  В «ЗВЕЗДНОМ ФУТБОЛЕ», в соответствии с заранее утвержденным регламентом,  приняли участие:   НА СЦЕНЕ - Николай Трубач и Игорь Саруханов,  представившие на суд публики премьеру дуэтной песни «Счастливый билет» и, конечно, исполнившие всеми любимую «Лодочка, плыви»; Евгений Кемеровский, ансамбль музыкальной эксцентрики и пародии `Экс ББ Гия`, `Группа ЗАХВАТА`, `НеСтрелки`, композитор Андрей Косинский, солист легендарного ВИА "Синяя птица" Сергей Дроздов, Алексей Яшин и группа `CASUAL`, Михаил Химичев  – вратарь футбольной команды звезд, актер, звезда сериалов Ивана Охлобыстина, `Любовные истории`, Роман Лямцев, участница Российского Евровидения и Фабрики Звезд Женя Рассказова; постоянный резидент еженедельной  дискотеки радио КЕКС FM группа `Планеты`; композитор, певица Наталья Лазурная;  диско группа `ДИАМАНТ`; певица Александра; дебютантка дискотеки КЕКС НА КРЫШЕ певица Vеrба;   И В ЗАЛЕ -  Егор Титов, Аркадий Белый, Юрий Ковтун, Александр Ширко.   Также среди  гостей  были замечены: дизайнер Нелли Агафонова, композитор Юлиана Донская, шансонье Сергей Кама,  генеральный директор InterMedia Евгений Сафронов, продюсер Михаил Бебинг и многие другие.

И. конечно,  еще одна традиция -  конкурсы для самых смелых и активных гостей дискотеки: в этот раз подарки были по-настоящему уникальными – футбольные мячи с автографами команды звезд «АРТИСТ»!   Итак: на танцПОЛЕ клуба-кафе ФРАТЕЛЛО 28 мая был настоящий танцевально-футбольный аншлаг!

Горюнова Мария
Клуб Life Pub