Софт, Информационные технологии, Одежда и обувь
30.05.2011

Приглашаем на семинар «Новые технологии учета для индустрии моды и легкой промышленности»

Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС и компания ЭРФИД приглашают руководителей коммерческих, финансовых и логистических подразделений компаний принять участие в бесплатном семинаре «Новые технологии учета для индустрии моды и легкой промышленности». В рамках семинара мы познакомим вас с современными стандартами маркировки продукции и особенностями применения технологий RFID в легкой промышленности и индустрии моды. RFID (Radio Frequency Identification) - это технология уникальной идентификации физических объектов с помощью радиометок. Преимущества RFID технологий:

·         Возможность уникальной идентификации объектов – каждая RFID метка содержит уникальный код, позволяющий различать товары среди массы подобных

·         Высокая скорость обработки данных - система способна считывать до 400 RFID меток одновременно

·         На RFID метку можно записать больший, по сравнению с традиционным штрихкодом, объем данных об изделии (штрихкод содержит лишь 13 символов, RFID метка – от 28)

·         Данные с меток можно считать, не вынимая товары из групповой упаковки ·         RFID  метки могут быть считаны с расстояния до трех метров

·          Данные, записанные на метки, можно редактировать

·         С помощью RFID можно получать уникальную аналитическую информацию о продажах

·         Решение на базе RFID позволяет расширить функционал существующих в компании антикражных систем, а также внедрять интеллектуальные технологии продаж

·         RFID-решение интегрируется с учетной системой компании – не нужно переучивать сотрудников и переходить на новое ПО Использование RFID в торговых и производственных компаниях позволяет существенно сократить издержки и повысить эффективность бизнес-процессов.

В рамках семинара мы познакомим вас с основами RFID технологии и продемонстрируем готовое решение для индустрии моды и легкой помышленности, позволяющее в автоматическом режиме проводить складской учет и инвентаризацию, контролировать формирование заказов, получение и отгрузку товаров, бороться с магазинными кражами и создавать новые привлекательные сервисы  для конечных потребителей.

Семинар состоится 22 июня 2011 г. в офисе ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС по адресу: г. Москва, Кожевнический проезд, д.4, стр.3. Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться. Заявку с указанием названия организации и ФИО участников, нужно выслать по адресу seminar@gs1ru.org не позднее 15:00 21 июня 2011 г.

Компания ЭРФИД – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации).

Все работы, выполняемые компанией ЭРФИД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем.

Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации. Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ГС1 РУС является единственным официальным представителем GS1 на территории России.

GS1 - это ведущая международная организация, занимающаяся разработкой и внедрением глобальных стандартов и решений, направленных на повышение эффективности и прозрачности цепей поставок во всех отраслях в мировом масштабе. Система стандартов GS1 является самой широко используемой системой стандартов для цепей поставок в мире.

Ассоциации ЮНИСКАН/ГС1 РУС предоставлено исключительное право использования товарного знака "GS1" в Российской Федерации Основными направлениями работы ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ГС1 РУС являются внедрение глобальных стандартов GS1 и AIM, штрихового кодирования, электронного кода продукции (EPC) и технологий автоматической идентификации.

Лимонченко Елена
ЗАО ЭРФИД