Отдых и туризм
01.01.2011

Поездка в Рим от Go2see в рамках года Италии в России.

Санкт-Петербург

Компания «Go2see»,  специализирующаяся на продаже электронных билетов, весной этого года решила внести свой вклад в поддержку года Италии в России.

В официальной группе go2see «Вконтакте» с 25 марта по 25 мая проходил фотоконкурс для всех любителей путешествовать, призом в котором стала поездка в Рим на двоих. По правилам конкурса участники добавляли свои фотографии, сделанные во время путешествия, в специальный альбом. Победитель определялся количеством комментариев, оставленных под фотографиями. Всего в конкурсе приняло участия 663 фотографии, а количество комментариев превысило 15 тысяч.

Лидеры менялись в течение всех двух месяцев, но, в результате, с наибольшим количеством голосов победила участница из Вологды Дина Гришина. Именно она получит два билета на самолет в Италию. Сама Дина, прокомментировала свой выигрыш с удивлением: «5 лет назад кидала монетку в фонтан Треви, но не думала, что вернусь в Рим…»

Организаторы конкурса были настолько приятно удивлены всеми участниками, что было принято решение, выделить еще трех человек, которые получат дополнительные поощрительные призы от «go2see».

Этот конкурс стал первым для компании «go2see», однако его удачное проведение и энтузиазм аудитории подогрел интерес компании устраивать подобные мероприятия и в будущем.

Рогачева Алла
Go2see