30.05.2011

Интернет-магазин мебели DeGree Shop объявил о распродаже спален

Интернет-магазин DeGree Shop объявил о начале распродажи спален «ЕВРОПА-8» в комплекте бежевого цвета из ореха. В комплект входят две прикроватные тумбы, комод, шкаф и кровать.

Цена комплекта спальной мебели составляет 19 990 рублей. Размеры прикроватных тумб 282 х 508 х 364, стоимость 2170 рублей за пару. Комод в комплекте идет в размере 808 х 475 х 824 по цене 2790 рублей. Четырехдверный шкаф размером 2224 х 555 х 1777 в комлекте представлен по стоимости 11440 рублей. Спальное место кровати 1600 х 1950, стоимость 3590 рублей. Все элементы комплекта производства Ярцево. Доставка товара по Москве клиентам интернет-магазина осуществляется бесплатно до подъезда при условии покупки дороже 15 тыс. рублей. В ассортименте мебельного магазина DeGree Shop представлено так же большое количество комплектов мебели для спальни по выгодной цене.

Ознакомиться с предложением компании можно на сайте de-gree.ru или в салонах по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево). Цены на мебель для спальни зависят от комплектации, производителя, материалов, размеров кровати и других факторов.

О компании: Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация: +7 (495) 665 50 45 degreeshop@mail.ru http://www.de-gree.ru

Сторожук Александр
B2blogger