Спортивные мероприятия
27.05.2011

Победительницы конкурса «Лицо Атриум Фитнес» получили в подарок стильные браслеты Holo.

20 мая в Атриум Фитнес-центре состоялось награждение участниц конкурса «Лицо Атриум Фитнес».

На мероприятии были подведены итоги двух туров конкурса, и состоялось торжественное награждение конкурсанток и финалисток. Всего в итоговом мероприятии приняло участие 65 девушек, которые получили различные призы от Фитнес-центра и компании Holo - представляющей на российском рынке аксессуары, способствующие улучшению физического и психологического здоровья человека.

Все конкурсантки – это активные, энергичные представительницы прекрасного пола, следящие не только за своей фигурой, но и за новыми тенденциями в мире красоты и стиля. Заряжающие энергией аксессуары Holo оказались прекрасным призом для победительниц. Действительно, природная энергия организма нуждается в балансировке вне зависимости от возраста, чтобы повысить качество жизни и быть активным в любой ситуации. Для каждого, кто хочет улучшить силу, координацию движений, и гибкость созданы браслеты Holo.

Браслеты Holo – это ультрасовременный аксессуар, который соответствует всем требованиям нового времени. Модное уникальное новаторское изделие содержит в себе технологические голограммы, предназначенные для улучшения физического состояния человека. Стимулируя органические процессы человеческого организма, браслеты Holo призваны сделать жизнь людей ярче, комфортней и качественней, а также вполне способны помочь в достижении новых высот в карьере, спорте и подарить новизну ощущений. Быть здоровым и энергичным – это модно, престижно и выгодно. Компания HOLO позволяет любителям активного образа жизни подобрать модель, которая послужит удачным дополнением к любому образу. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в агентство 5PRemium по телефону +7 (495) 662 97 63 или по e-mail: 5premium@5premium.ru

Компания Holo - официальный эксклюзивный дистрибутор аксессуаров HOLO в России. Аксессуары Holo способствуют улучшению физического и психологического здоровья человека. HOLO – стильный, яркий аксессуар для активных людей. www.holo.su Агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium предоставляет услуги в области маркетингового консультирования, интернет-маркетинга, разработки PR-стратегий, организации и проведения рекламных и пиар кампаний, разработки и продвижения брендов, организации мероприятий. www.5premium.ru

Мащенко Александра
Pg-bikes