Финансы, Физическая культура, фитнес, йога
27.05.2011

Интервью с франчайзи года сети ТОНУС-КЛУБ®

Санкт-Петербург

Как сделать бизнес успешным? Как правильно использовать преимущества франчайзинга? Как строить отношения с франчайзором? – эти вопросы актуальны для всех предпринимателей, которые решили работать по франшизе. Особенно интересен опыт и мнение тех, кто уже работает в этой системе. Публикуем отрывки интервью с Франчайзи года сети ТОНУС-КЛУБ® Ромаевой Анастасией Александровной.

- Как Вы думаете, в чем секрет успешности клубов в Нижнем Новгороде? - Никакого особенного секрета нет. Просто нужно любить свое дело и относиться к нему со всей ответственностью. Каждый день дает новые возможности, которыми мы стараемся пользоваться. Главное – уметь их увидеть.

- Какие преимущества Системы ТОНУС-КЛУБ® для Вас самые значимые?

- Ценна продуманность, обусловленность Системы, начиная от ассортимента оборудования, заканчивая способами продвижения услуг, обучения персонала и взаимодействия между франчайзором и франчайзи. Само по себе наличие постоянно развивающейся Системы – уже огромное преимущество. Благодаря этому развитию – мы всегда на шаг впереди своих конкурентов. Я уверена в своем франчайзоре, в его желании развиваться и развивать свою Систему, а значит, я уверена в своем успехе.

- Ваш совет франчайзи? - Будьте гибкими! В жизни и в бизнесе все меняется очень быстро, умейте вовремя предугадать грядущие изменения и скорректировать свою политику относительно изменяющихся обстоятельств. А еще лучше будет, если Вы сами сможете инициировать эти изменения. Развивайте себя, свой персонал и свои клубы. Удачи! Подробный текст интервью читайте на сайте конкурса «Франчайзи года»: http://franchise.tonusclub.ru/

Справка о компании: ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: в России работает более 70 ТОНУС-КЛУБОВ®. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация» в 2010. С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга. Абсолютно все франчайзинговые договоры (договоры концессии) компания, согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Жохова Анна
Тонус-клуб