Отдых в России
01.01.2009

Новое имя и новый уровень

1 апреля 2010 года отель “ЕвроЛюкс” вступил в гостиничную цепь «Katerina Hotels”. Это событие совпало с капитальным ремонтом здания и помещений отеля и повышением его класса до 4 звезд.

Теперь гостиница будет известна как отель “Катерина Парк”. Слияние компаний произошло в рамках программы создания крупной сети недорогих национальных бизнес-отелей “Katerina Hotels”. К этому событию была приурочена тотальная реконструкция здания и помещений гостиницы. В результате категория отеля возросла до уровня «4 звезды», что не отразилось на ценах услуг, так как основной принцип компании – это экономическая доступность.

Социальная значимость ребрендинга и реконструкции отеля “ЕвроЛюкс” заключается в том, что это – шаг к прочному внедрению в российский гостиничный бизнес лучших европейских традиций предоставления услуг высокого качества за доступную цену.

На российском рынке коммерческой недвижимости дешевые гостиницы Москвы находятся в критическом дефиците. Согласно результатам исследований Международной ассоциации гостиниц и ресторанов (IH&RA) Москва лидирует по числу самых дорогих гостиниц мира, тогда как ощущается острейшая нехватка номеров среднего класса.

По словам Президента компании “ЮМАКО” и инициатора проекта А. Удалова, гостиничная цепь “Katerina Hotels” обеспечивает бизнесменам среднего звена возможность проживать и работать в чужом городе с максимальным комфортом и в недорогой гостинице. В соответствии с этим, по окончании реконструкции отель “ЕвроЛюкс” (а отныне - “Катерина Парк”) может предложить своим клиентам все условия для комфортной организации деловой деятельности и досуга.

Источник: www.euroluxhotel.ru

Довганюк Алексей