27.05.2011

В «Истра Вилладж» объявлена продажа участков по цене 1,65 млн. рублей за 10 соток

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 5 км от Истринского водохранилища и в 43 км от Москвы по Пятницкому шоссе, началась продажа участков площадью 10 соток по цене 1,65 млн. рублей. Администрация коттеджного поселка отмечает, что при покупке садового участка стоит обратить внимание на близость к необходимым точкам инфраструктуры и на наличие коммуникаций. Более выгодны садовые участки, которые обладают плодородными обогащенными почвами.

Оформление нужной документации необходимо доверить профессионалам, но осмотреть садовый участок лучше самостоятельно. Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Водоснабжение поселка осуществляется от трех артезианских скважин h = 175 м. Две скважины - рабочие и уже функционируют, еще одна - запасная.

Централизованная канализационная сеть выполняется из поливинилхлоридных труб Д = 160 мм, ТУ 6-19- 307. Сеть электроснабжения коттеджного посёлка кольцевая. Посёлок полностью газифицируется. На территории устанавливается ГРП и разводятся магистральные сети газоснабжения. По генплану, ширина дорог в поселке «Истра Вилладж» составляет 6 метров. На время строительства в поселке уложены плиты. Улицы, на которых строительство уже завершено, покрыты асфальтом.

Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

Контактная информация: Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru

Сторожук Александр
B2blogger