Автомобили, Банковские услуги, лизинг, факторинг
01.01.2009

Быстрая продажа техники от компании ЛК-Брокер

Лизинговая компания «ЛК-Брокер» в Москве 15 апреля 2010 года осуществила продажу застоявшегося седельного тягача для компании «Лизинвест». Всего два дня понадобилось, чтобы подобрать покупателя. В чем же секрет, почему ЛК-Брокер умеет продавать так быстро?

Залог успеха компании – огромный каталог изъятой техники, который объединяет все российские лизинговые компании и банки, им пользуются многие фирмы, занимающиеся приобретением и перепродажей автотехники.

Разместив объявление на сайте компании, ваши шансы на реализацию застоявшейся строительной техники значительно увеличатся. Имущество, конфискованное банками и лизинговыми компаниями, найдет покупателей в самые короткие сроки. Тем, кто хочет купить автомобильную технику, компания так же будет рада помочь.

Во время экономического кризиса, начавшегося в октябре 2008 года, большинство компаний терпело убытки, многие банки и лизинговые компании были вынуждены изъять автотехнику у строительных организаций, так как те не смогли своевременно внести плату за её аренду, не осуществили лизинговые платежи, а многие попросту разорились.

Одновременно встала проблема: где можно разместить изъятое имущество и кому его продать?  «ЛК-Брокер» чутко отреагировал на сложившуюся ситуацию и принял решение об открытии нового направление деятельности – реализации изъятого имущества.  Сегодня это одно из основных направлений компании.

В «ЛК-Брокер» работают более 10 квалифицированных менеджеров, каждый из которых имеет солидный опыт по продажам автомобильной техники. Своим клиентам «ЛК-Брокер» предлагает размещение строительной техники на бесплатных стоянках города Москвы, компания осуществляет перегон техники по России, осуществляет консультации по оценке автотехники, а так же техническое обслуживание. Более полную и подробную информацию о компании «ЛК-Брокер» смотрите здесь: http://www.lk-broker.ru/.

Довганюк Алексей
Pr Company