26.05.2011

В EXNESS запущен сервис мониторинга счета

С 01 мая 2011 г. у всех клиентов компании EXNESS появилась возможность воспользоваться новым удобным и функциональным сервисом мониторинга торговых счетов. Сервис мониторинга позволяет трейдерам сделать доступной информацию о своем торговом счете для всех пользователей сети Интернет, наглядно проиллюстрировать эффективность своих торговых стратегий и обратить на себя внимание потенциальных инвесторов.

Трейдеры, имеющие торговые счета в EXNESS, по-прежнему могут ознакомить потенциального инвестора со своим торговым счетом путем предоставления инвесторского пароля. Однако теперь, выполнив в личном кабинете необходимые настройки, трейдер может предоставить заинтересованным лицам более удобный способ получения информации по счету.

Страница мониторинга содержит информацию о всех ключевых показателях эффективности, а также график изменения средств на торговом счете. Уважаемый клиент! Настройка параметров доступа к странице мониторинга вашего торгового счета осуществляется в личном кабинете, раздел «Мониторинг счета».

Вы можете в любой момент как предоставить, так и ограничить доступ к данной странице для всех пользователей сети Интернет. Возможность мониторинга доступна как для реальных, так и для демо-счетов.

Сторожук Александр
B2blogger