АПК, рыболовство и пищевая промышленность
26.05.2011

Компания «Экипаж-Сервис» предлагает выиграть путевку в Грецию, заказав доставку еды

Компания «Экипаж-Сервис» вместе с туристическим оператором Mouzenidis Travel Ukraine проводят акцию для всех, кто не потерял вкус к настоящему летнему отдыху и надежду на запоминающиеся дни морских утех.

Любой участник акции может стать счастливым обладателем недельной путевки в Грецию на двоих! Долгожданное лето приносит вместе с прекрасной погодой, солнечными днями и надеждой на хороший отдых, обычно, и головную боль по поводу поиска и выбора этого отдыха. Туристические компании пестрят турами, горячими и не очень, начальник на работе подгоняет определиться со временем отпуска, жара набирает обороты…

Но и в эти жаркие дни, можно поймать удачу за хвост! Перед победителем акции распахнутся двери одного из лучших отелей Греции Potidea Palace 4+* на полуострове Халкидики, куда его любезно доставит туроператор Mouzenidis Travel Ukraine. Potidea Palace расположен в удивительно живописном месте: на перешейке между двумя заливами, у самого моря, откуда открывается неповторимый панорамный вид на гору Олимп.

Условия акции очень простые и не менее приятные, чем сам выигрыш. Чтобы стать обладателем заветной путевки в страну эллинов, нужно сделать 3 заказа на сайте Экипаж-Сервис на сумму не менее 70 грн каждый. Если вы еще не знакомы со службой доставки еды «Экипаж-Сервис», самое время оценить ее удобство, скорость и качество работы. Если вам понравится, то не забудьте, что каждые 3 последующих заказа увеличивают ваши шансы на выигрыш главного приза акции.

«Мы круглосуточно обслуживаем жителей Киева, Днепропетровска, Кривого Рога, доставляем еду, цветы, медикаменты, билеты, заслужили хорошую репутацию, - рассказывает директор компании «Экипаж-Сервис» Владимир Нечипоренко. - Совместной акцией с Mouzenidis Travel Ukraine мы хотим не только стимулировать наших клиентов, активнее пользоваться нашими услугами, но и поблагодарить их за лояльность к нашему сервису, подарить праздник самым активным пользователям услуги».

Кроме главного приза акции, между всеми участниками, будут разыграны дополнительные призы: - 10 электронных сертификатов, дающие возможность заказать блюда из любого ресторана-партнера компании «Экипаж-Сервис» с бесплатной доставкой; - 20 электронных сертификатов, которые погашают 50% стоимости доставки заказанных блюд; - все участники, которые в период акции сделают более 10 заказов, гарантированно получат подарочный сертификат на 100 гривен с правом доставки «Экипаж-Сервисом» блюд на эту сумму из любого ресторана-партнера; - 10 участников, которые в период акции сделают больше всего заказов, гарантированно получат подарочный сертификат на 200 гривен с правом доставки «Экипаж-Сервисом» блюд на эту сумму из любого ресторана-партнера.

Официальные условия акции, правила участия, а также информацию о всех призах, вы найдете на специальной странице службы универсальной доставки «Экипаж-Сервис».

Сторожук Александр
B2blogger