Финансы, Биржи и ценные бумаги, Персональные инвестиции
26.05.2011

Инвестиционная компания Concern General Invest стала лауреатом премии «Финансовый Олимп»

На прошедшей в отеле «Ritz Carlton» церемонии вручения премии «Финансовый Олимп» инвестиционная компания Concern General Invest была награждена в номинации «За привлечение иностранных инвестиций в Россию».

Concern General Invest -инвестиционная компания со 100% итальянского капитала, дочерняя структура итальянского холдинга GRUPPO SISI, уже несколько лет наряду с другими компаниями холдинга успешно привлекает иностранных инвесторов в российскую экономику . С момента своего создания, Concern General Invest основной целью своей деятельности считает увеличение благосостояния своих клиентов, российских и зарубежных, а также создание благоприятных условий для привлечения иностранных инвестиций в Россию.

Сегодня Concern General Invest - это международная инвестиционная компания, постоянно расширяющая спектр услуг, предлагаемых частным, институциональным и корпоративным инвесторам, и признание заслуг компании финансовым сообществом страны- это, несомненно, важная веха в развитии международного направления инвестиционной деятельности General Invest. По словам Председателя совета директоров Concern General Invest господина Винченцо Трани, вручение премии «Финансовый Олимп» это знак доверия финансового сообщества страны, и General Invest приложит все усилия, чтобы это доверие оправдать. «Несколько лет назад, создавая General Invest, мы стремились внести свой вклад в развитие российской инвестиционной деятельности, привлекая иностранных инвесторов и объясняя им все преимущества работы с этой страной.

Сейчас, наши зарубежные клиенты уже убедились в эффективности сотрудничества как с нашей компанией, так и с Россией. И тем более ценна для нас поддержка финансового сообщества России. Мы также надеемся, что с нашей помощью российские клиенты в свою очередь откроют для себя Италию, как для бизнеса, так и для жизни и отдыха». Генеральный директор Concern General Invest Андрей Никитюк прокомментировал вручение премии так: «Для нас это важный этап в работе компании.

Совместно с нашими иностранными инвесторами мы помогаем развитию российской инвестиционной деятельности, а это более ответственная и глобальная задача, нежели просто коммерческая выгода. Признание компании как одной из значимых и лидирующих по привлечению в Россию иностранных инвесторов- послужит дополнительным стимулом для дальнейшего развития General Invest и поиску новых инвестиционно-привлекательных идей для наших инвесторов».

Чалова Анастасия
General Invest