Интернет, Телекоммуникации
28.11.2014

Black Friday в Calltouch: эффективная распродажа

Сегодня - самый долгожданный день для шопоголиков и тех, кто давно хотел купить, но сомневался. Нет, это не Новый год, а масштабная распродажа Black Friday, в которой принимают участие сотни тысяч продавцов и покупателей в интернете по всему миру.

Calltouch тоже подготовил подарок для тех, кто давно присматривался к сервису, но по тем или иным причинам не решался им воспользоваться. Каждый новый клиент, подключивший сервис в период с 28 по 30 ноября, получит скидку 42% на первый месяц обслуживания. Для получения скидки воспользуйтесь кнопкой «Подключиться по акции» на сайте Calltouch.ru.

- Обычно в Black Friday учавствуют интернет-магазины, ориентированные на рядовых покупателей, но бизнесу тоже интересны скидки. Поэтому мы решили принять участие в Black Friday» и дать возможность всем желающим протестировать нашу систему. За первый месяц (время, в течение которого действует скидка) использования Calltouch клиенты увидят полную картину эффективности собственных маркетинговых каналов и поймут, какие ключевые слова и рекламные источники дают реальных клиентов, а какие просто съедают бюджет, - пояснил Алексей Авдеев - директор по продажам Calltouch.

Сотникова Анна
Calltouch
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии