Общество, Музеи, выставки, концерты
26.05.2011

Пивоваренная компания "Балтика" стала партнером Дня города Самара

Самара, Самарская область

Пивоваренная компания «Балтика» стала партнером Дня города Самара, который жители областной столицы будут праздновать 28 мая. Об этом представители компании рассказали сегодня на пресс-конференции в редакции «КП-Самара».

День города, который Самара ежегодно отмечает в последнюю субботу мая — один из любимых праздников всех жителей столицы региона. В этом году главные торжества развернутся 28 мая на четвертой очереди набережной, у Ладьи. Гостей праздника ждет выставка работ самарских фотографов, шоу силачей, концерт, лазерное шоу и фейерверк. В этом году впервые партнером Дня города Самара стала пивоваренная компания «Балтика», выделившая часть средств на организацию праздника. При этом компания не планирует продажу и продвижение пива во время праздничных торжеств.

Алексей Ильин, директор филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Самара»: «Самара — это город, где мы живем и работаем, и для нас важно участие в  нашей компании важно участие в жизни города. Поддержка такого значимого для горожан праздника как День города — подарок компании всем жителям Самары к 425-летию областной столицы».

Пивоваренная компания «Балтика» работает в Самарской области 8 лет. В течение этого времени компания активно участвует в жизни региона: оказывает благотворительную помощь, организует и поддерживает мероприятия для жителей региона. С 2006 года компания проводит в Самаре фестивали кваса и пива, которые посещают десятки тысяч жителей города. 4 июня компания организует в Самаре Фестиваль музыки и отдыха «Мосты».

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"