Металлургия и металлообработка, Цветная металлургия, Строительство
25.05.2011

Начинаем сезон с новым корпоративным сайтом и новыми идеями!

Нижний Новгород, Нижегородская область

Компания «Металлоптторг» представила свой новый корпоративный сайт. Он размещен по прежнему адресу: www.metopt.ru.

Сайт несомненно будет интересен и полезен как потенциальным покупателям продукции и услуг компании, так и поставщикам, дилерам и специалистам, которые смогут найти на нем справочную информацию о металлопродукции (ГОСТы, сравнительные таблицы, марки стали и т. д.), интересные факты о металле.

Корпоративный сайт компании «Металлоптторг» имеет современный дизайн, понятный интерфейс и доступную навигацию. Партнеры и клиенты компании могут участвовать в опросах, оставлять комментарии и пожелания о работе специалистов компании, узнавать о всех проводимых акциях и специальных предложениях. Металлургический калькулятор поможет клиентам и партнерам рассчитать массу продукции по необходимым параметрам. В новой версии сайта улучшена внутренняя структура каталога продукции, которая позволяет пользователям быстрее найти нужную позицию каталога.

Новый сайт разделен на 2 направления: торговля металлопродукцией и аренда помещений. В каждом разделе размещена полная информация о предлагаемых услугах и продукции, фото- и видеоматериалы.

Еженедельно сайт будет пополняться новыми статьями, справочной информацией и обновленными прайс-листами. В планах компании дополнять сайт новыми разработками, разделами и полезной информацией для клиентов и пользователей сайта.

ОАО «Металлоптторг» Отдел по связям с общественностью Яковлева Ирина т.: (831) 223 99 06

Яковлева Ирина
металлоптторг