Интернет, Больницы и клиники
26.11.2014

Когда поиск в радость

Санкт-Петербург

Компания "МидСофт" запустила в эксплуатацию сервис meeed.ru для пользователей, ищущих нужную услугу процедурного кабинета в Санкт-Петербурге. Данная сфера оказалась еще не охваченной и является востребованной в современных течениях времени, когда все направлено на ускорение процесса получения информации.
Цель проекта - дать возможность человеку за несколько кликов найти медицинский центр с опытной медицинской сестрой по заданным услугам и параметрам. К примеру, чтобы найти клинику, где можно сдать анализы ребенку, достаточно ввести свой адрес, выбрать 2 иконки (анализы и работают с детьми) и на карте отобразятся все центры, находящиеся рядом с домом и соответствующие выбранным параметрам. Плюс к этому пользователь сможет посмотреть опыт медсестры, работающей в этом центре и записаться онлайн.

Вся концепция и структура meeed была разработана собственными силами компании "МидСофт" и направлена на сокращение затрачиваемого времени на поиск услуг в сети интернет. На реализацию проекта ушло 2,5 месяца.

На данный момент meeed включает в себя медицинские центры, расположенные в разных районах Санкт-Петербурга с данными об опыте работы среднего медицинского персонала и актуальной информацией о выполняемых медицинских процедурах.

Ближайшими целями являются: расширение базы клиник и добавление новых фильтров, позволяющих еще больше упростить работу с сервисом.

Дуркин Евгений
Мидсофт
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии