Живопись
25.05.2011

К 20-летию Независимости Украины объявлен конкурс "Какие мы, когда нам 20?"

Миссия «Украина – известная» объявляет конкурс к 20 летию Независимости Украины «Какие мы, когда нам 20?«. В этом году двадцать исполняется нашей стране. А Украина – это каждый из нас. Так, над чем же мы работаем и как отдыхаем, чем наполняем свою жизнь и о чем мечтаем в свои двадцать? Конкурс проходит в трех номинациях: фотосюжет со слоганом, короткое стихотворное произведение (2–6 строк) и тост. Да-да, именно тост – короткое остроумное пожелание, ведь мы собираемся праздновать! Попробуем подготовить подарки и наилучшие пожелания для именинницы!

Миссия «Украина – известная» обращает Ваше внимание на то, что в последней номинации есть ограничение по возрасту. В ней могут посоревноваться только те, кому через два года исполнится двадцать. Миссия «Украина – известная» приглашает к участию в конкурсе как профессиональных фотографов, литераторов, рекламистов, так и аматоров. Для профи и начинающих предусмотрено две разные категории.

Подведение итогов конкурса состоится 1 августа 2001 года. Победители получат подарки от организаторов, а также приглашение к сотрудничеству на коммерческой основе в рамках рекламно-информационной кампании к 20 летию Независимости нашей страны, мероприятия которой будут проходить как в Украине, так и за ее пределами.

Ваши работы мы ждем по адресу: info@ukrcognita.com.ua Подробнее об условиях конкурса читайте на сайте Миссии «Украина – известная» http://www.ukrcognita.com.ua

Сделаем празник ярким! Приглашаем СМИ к сотрудничеству.

Для контактов: mission@ukrcognita.com.ua

Сторожук Александр