Банковские услуги, лизинг, факторинг
25.05.2011

АО «ФИНРОСТБАНК» подвел итоги своей работы за 2010 год

АО «ФИНРОСТБАНК» объявил о финансовых результатах своей работы на протяжении 2010 года.

Минувший год стал успешным для Банка: в частности, усилены позиции касательно активов, капитала, кредитно-инвестиционного портфеля и депозитного портфеля физических лиц. Уставный капитал увеличен на 15 миллионов гривен, регулятивный капитал за год – 46,3 миллиона гривен. Чистая прибыль Банка за 2010 год составила 1 миллион 401 тысячу гривен.

По состоянию на 01.01.2011 года валюта баланса АО «ФИНРОСТБАНК» составила 594 миллиона гривен, что, по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, больше на 207 миллионов гривен. Чистые активы Банка также значительно увеличены и составили 464 миллиона гривен.

Помимо работы по увеличению ресурсной базы и развития сектора кредитования юридических и физических лиц, команда АО «ФИНРОСТБАНК» в течение 2010 года интенсивно развивала региональную сеть: открыты Харьковские отделения № 2,3,4, Днепропетровское отделение № 2, Крымское региональное отделение и 12 крымских отделений. Cправка: АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г.

Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 18-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года. Приоритетными направлениями деятельности банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты: 0 800 30 33 22 info@frb.com.ua www.frb.com.ua

Сторожук Александр