Интернет, Оргтехника, Торговые центры
24.05.2011

Расчетный центр Platron предоставил услуги по приему платежей для интернет-магазина «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»

В мае 2011 года компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» (www.digital.ru) совместно с расчетным центром Платрон предоставила своим клиентам возможность оплачивать заказы, оформленные в интернет-магазине, через платежные системы QIWI Кошелек, Webmoney, RBK Money, Мастер-Банк, CONTACT и Элекснет.

Новый сервис на первом этапе доступен для клиентов из Москвы и Московской области для заказов, сумма которых не превышает 15 000 рублей. С его появлением значительно расширяются доступные возможности оплаты – кроме оплаты заказа по банковским картам, через банковский перевод или наличный расчет клиентам становятся доступны такие способы приема платежей, как электронные деньги, терминалы самообслуживания и отделения банков – участников системы денежных переводов CONTACT. Зачисление платежей осуществляется в режиме онлайн. Дополнительная комиссия при оплате заказов не взимается.

О компаниях

ЗАО «Платрон» предоставляет услуги платежного шлюза Platron, с помощью которого продавцы и покупатели товаров и услуг в Интернет могут легко и быстро совершить сделку. Platron – это полностью автоматизированный сервис по приему всех видов электронных платежей.

Компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» работает на рынке российского цифрового и компьютерного ритейла уже 20 лет и занимает на нем лидирующие позиции. Интернет-магазин www.digital.ru создан в 2004 году, его ежедневная посещаемость составляет более 45 тысяч уникальных пользователей.

В конце 2009 года онлайн-магазин начал видеотрансляцию «ЦИФРОВОГО ТВ», за первый год существования канала ролики ЦИФРОВОЙ ТВ на YouTube посмотрело более 2 миллионов пользователей.

Чистякова Ирина
сервис рассылок пресс релизов