24.05.2011

Компания «Эксперт Системс» выпустила новые релизы Project Expert – известной программы для разработки бизнес-планов

Компания «Эксперт Системс» выпустила два новых релиза ProjectExpert – известного решения для разработки бизнес-планов. Обновить свои версии смогут более 5500 пользователей программы. С 20 мая новые релизы Project Expert доступны для обновления на сайте компании.

Вместе с ними новые возможности получают более 5500 текущих пользователей программы и все, кто только рассматривает ее использование для разработки и оценки бизнес-планов. Практиков порадует новый уровень обмена данными с MS Excel: импорт в таблицы пользователя программы, а также экспорт из Project Expert табличных форм – финансовых отчетов, показателей, исходных данных, существенно упрощающий подготовку бизнес-планов с использованием программы. В Project Expert реализованы новые алгоритмы расчета капитализации, начисления и выплат процентов по кредитам.

Предусмотрено изменение процентных ставок и субсидирование путем предоставления отсрочек по процентным платежам. Это особенно полезно для моделирования и оценки различных схем финансирования проектов. Повышена usability программы – соответствующие изменения внесены в главное меню. Кроме того, релизы содержат актуализированные шаблоны налогов, оплаты страховых платежей, а также ряд опций, позволяющих создавать более точные финансовые модели проектов.

Планируется, что Project Expert 7.5 для ключа Guardant станет основой для дальнейшего развития программы, в отличие от версии Project Expert 7.25, финальной для ключа Hardlock. В ближайших планах – включить в поставку шаблоны для упрощенной системы налогообложения (УСН) специально для компаний малого бизнеса. Для профессиональных пользователей и крупных компаний предполагается реализовать передачу отчетов в формат XML, настроить импорт календарного плана из новой версии Microsoft Project, включить ряд дополнительных опций. Пользователи Project Expert cмогут заменить ключ в рамках пакетов сопровождения, скачать обновление на сайте http://www.expert-systems.com, а также получить более подробную информацию об условиях перехода у консультантов компании.

Подробнее о возможностях новых релизов Project Expert - http://www.expert-systems.com/clients/downloads/upgrade/pe/pechronology/index.php

Отправить запрос консультантам компании - http://www.expert-systems.com/consulting/ask/?path=/clients/downloads/upgrade/

Сторожук Александр
B2blogger