Оборудование, Машиностроение
24.05.2011

Новый 42-дюймовый 3D-телевизор IZUMITLD42F010B

Компания IZUMI Electronics, производитель бытовой техники и электроники, сообщает о начале поставок нового 3D-телевизора IZUMITLD42F010B, позволяющего в домашних условиях насладиться всеми преимуществами 3D-контент. Новинка, безусловно, придется по вкусу всем ценителям высококачественного изображения и станет прекрасной основой для создания домашнего 3D-кинотеатра.

Высокое качество воспроизведения трехмерного изображения достигается благодаря разрешению FullHD, уровню контрастности 4 000:1 и быстрому времени отклику матрицы 2,2 мс. Изображение отличается хорошей цветопередачей, воспроизведением мельчайших деталей без шлейфов и артефактов, насыщенностью палитры, глубокими сочными цветами, безупречными тональными переходами.

Телевизор укомплектован двумя парами стильных поляризационных 3D-очков с круговой поляризацией, позволяющими смотреть 3D-контент в течение длительного времени с комфортом для глаз.

Телевизор IZUMITLD42F010Bимеет отличные коммуникационные возможности  - он оснащен всеми распространенными на сегодня интерфейсами для подключения домашней аппаратуры, в том числе портом USB 3.0 c поддержкой MKV формата для прямого соединения с USB-носителями, интерфейсом HDMI для подключения источников сигнала высокого разрешения, разъемом VGA для работы в режиме монитора персонального компьютера. По интерфейсам HDMI и YPbPr поддерживаются воспроизведение видео высокого разрешения.

Такая широта предлагаемых разъемов обеспечивает совместимость со множеством дополнительных устройств, а сам пользователь не ограничен в выборе оптимального подключения внешней аудио-видео и цифровой техники и может использовать телевизор в качестве отличного компонента центра домашних развлечений.

Телевизор IZUMITLD42F010Bподдерживает прием стереофонического вещания в системе NICAM и оснащен встроенной высококачественной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х10 Вт.

В распоряжении пользователей имеется и выход на наушники.  Управление настройками осуществляется с помощью удобного пульта ДУ, а интуитивно понятное русифицированное меню делает это занятие чрезвычайно простым.  Телевизор IZUMITLD42F010B имеет ультратонкий дизайн, позволяющий вписать его в любой интерьер, и низкое энергопотребления для экономии электроэнергии.

Начало поставок телевизора IZUMITLD42F010Bв Россию и страны СНГ планируется на август 2011 г. Ориентировочные розничные цена IZUMITLD42F010B - 28 880 руб.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру по маркетингу и PR компании IZUMIElectronics Чебатко Алексею по телефону: +7 (495) 660-7375 доб. 262,  Web-сайт: http://www.izumi.ru.

Чебатко Алексей
Izumi Electronics