Недвижимость – продажа, аренда
24.05.2011

Новое назначение в ASTERA

Санкт-Петербург

С целью укрепления позиций компании в инвестиционном сегменте ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate создает новое структурное подразделение – инвестиционный департамент, его директором назначен Робин Роулингс. Г-н Роулингс будет отвечать за работу нового департамента на базе существующих подразделений компании, отдела инвестиционного консалтинга и отдела консалтинга.

Под руководством г-на Роулингса департамент будет осуществлять деятельность по сопровождению сделок с недвижимостью, управлению активами, проектному финансированию. Услуги департамента ориентированы на собственников, девелоперов, частных и институциональных инвесторов, заинтересованных в реализации крупных проектов в сфере коммерческой недвижимости. До прихода в ASTERA Робин Роулингс являлся управляющим партнером в компании Platinum Real Estate, где оказывал консультационные услуги западным институциональным инвестиционным фондам, таким как Invesco Europe, в вопросах приобретения недвижимости в России.

Г-н Роулингс родился в Великобритании, более 25 лет он занимается вопросами коммерческой недвижимости, расположенной по всему миру, из них последние 10 лет его деятельность связана с Россией. «Я очень рад присоединиться к успешной и нацеленной на результат команде специалистов ASTERA», - отмечает г-н Роулингс, - «Для меня большая честь применить знания и навыки, накопленные мною за долгие годы работы в сфере коммерческой недвижимости, на благо компании, занимающей лидирующие позиции на рынке».

Сафонова Екатерина
ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate