Оборудование, Производство, Наука и образование
25.05.2011

Умные автотренажеры теперь на Алтае

Новосибирск, Новосибирская область

В апреле 2011 года завершился монтаж двух необычных автотренажеров в одном из профессиональных училищ Алтайского края. Современное оборудование позволяет готовить водителей категорий C и D значительно эффективнее по сравнению с традиционными методиками.

Полноценные кабины грузового автомобиля КамАЗ и автобуса ЛиАЗ были установлены в учебной аудитории училища. Тренажеры дают широкие возможности для обучения водителей: упражнения на автодроме, вождение по городу, проезд сложных перекрестков и развязок, проселочные и горные дороги, а так же моделирование сложных погодных условий и различного времени суток.

Умная программа сама подскажет водителю ошибки и рекомендации в процессе вождения. Это первое за Уралом учебное оборудование такого высокого уровня. Кроме качественного обучения, применение новых технологий позволит существенно сократить расходы организации на ГСМ и техническое обслуживание учебных автомобилей.

Оборудование разработано новосибирской компанией «Тренажерные Технологии». Информационная справка Компания «Тренажерные технологии» производит учебно-тренировочное оборудование для подготовки различных специалистов:

• водителей легковых и грузовых автомобилей;

• водителей общественного транспорта;

• механиков-водителей военной техники;

• патрульных ДПС;

• трактористов;

• комбайнеров;

• крановщиков;

• экскаваторщиков и других.

Возможности компании позволяют изготовить тренажер любой наземной техники: от простых, для начального обучения водителей категории B, до многостепенных динамических платформ, имитирующих любой режим работы, а также оснастить его наиболее эффективными средствами визуализации (ЖК-панели, проекторы, экраны различных форм).

Программное обеспечение индивидуально модифицируется под требования заказчика. В число клиентов компании входят: Московский автомобильно-дорожный институт (МАДИ), профессиональные учебные заведения Министерства образования, другие государственные и частные организации.

Производство компании находится в Новосибирске.  Руководитель компании «Тренажерные технологии» – Алексей Юдин. Контакты для СМИ www.simtt.ru +7-383-279-73-44, nat@simtt.ru

Юдина Наталия
тренажерные технологии