Финансы, Вузы, Курсы, семинары тренинги
27.04.2009

Практическая конференция “Инвестируй в себя ”

Цель конференции - развитие у молодежи способностей к принятию эффективных финансовых решений, развитие понимания  о негативных последствиях долговых обязательств и необходимости создания сбережений для жизненно важных целей и знаний о формах сбережений.

Программа предполагает выступление представителей компаний финансового сектора Москвы, дискуссии и обсуждение на заявленные темы с участием представителей компаний. Практическая направленность мероприятия позволит развить у студентов навыки принятия важных решений в вопросах финансов.

В рамках конференции студенты и выпускники ВУЗов Москвы получат уникальную возможность познакомиться с основами управления личными финансами, получить актуальную информацию о современных финансовых и инвестиционных инструментах, узнать о перспективах новой профессии независимого финансового советника.

К участию в конференции приглашены представители Федерального Портала «Город финансов», «Национальной  Лиги  Независимых Финансовых Советников, PricewaterhouseCoopers, Средства Массовой Информации, представители  бизнес – сообщества: банков, инвестиционных и управляющих компаний.

Подробнее о конференции можно узнать здесь.

Соорганизатор: Федеральный портал «Город финансов» Ген. партнеры конференции: PricewaterhouseCoopers. Регистрация обязательна: http://timepad.ru/event/register/1724

Moiseeva Elena
Aiesec