23.05.2011

Новинка от Alconost: сервис создания рекламных и обучающих видеороликов о программах и сайтах

Компания Alconost запустила услугу производства видеороликов. Новый сервис под названием Alconost Video занимается созданием рекламного и обучающего видео на русском и иностраннных языках. Сервис будет полезен разработчикам ПО, владельцам сайтов, а также компаниям, ведущим бизнес в сфере информационных технологий.

Сайт компании: http://www.alconost.com Компания Alconost, занимающаяся переводом и локализацией ПО и веб сайтов, открывает новое направление деятельности - производство рекламных и обучающих видеороликов о программных продуктах, веб-сайтах и онлайн-приложениях. Яркие и динамичные видео, притягивающие внимание зрителя и за несколько минут раскрывающие основную идею продукта, станут отличным инструментом продвижения продукта или услуги на рынке. Восприятие аудио-визуальной информации происходит быстрее и эффективнее, чем поданной в виде текста.

Вместо чтения текстового описания продукта, пользователь просматривает видео, экономит время, получает заряд положительных эмоций и теряет “страх перед неизвестным”, поскольку сразу видит, что из себя представляет продукт и как им правильно пользоваться. Внедрение видео, к примеру, на страницу с описанием продукта, положительно скажется на объеме продаж. Alconost снимает видеоролики на английском, русском и других иностранных языках. Озвучка видео выполняется профессиональными дикторами - носителями языка т.е. к примеру американец никогда не догадается, что у видеоролика русские корни. Музыкальное сопровождение подбирается индивидуально для каждого ролика, а если потребуется, может быть написано “с нуля” под конкретное видео. Оригинальная графика рисуется под каждый проект и учитывает особенности дизайна продукта, такие как цветовая гамма, шрифты, лого, отдельные элементы дизайна. Благодаря Alconost, даже сухое и скучное описание, например, утилиты для очистки реестра превращается в зрелищное шоу.

Ознакомиться с видеороликами от Alconost Video можно в портфолио компании: http://alconost.com/services/video_production.shtml

Страница сервиса Alconost Video: http://alconost.com/services/video_production.shtml

Facebook: http://www.facebook.com/pages/Alconost-Video/112821355447723

Twitter: http://twitter.com/alconost

E-mail: info@alconost.com

Контактное лицо: Александр Муравский, директор О компании Alconost Компания Alconost занимается переводами и локализацией программного обеспечения и веб сайтов, а так же созданием коммерческих и технических текстов с 2004 года. Основная специализация компании - информационные технологии.

За время деятельности Alconost более 300 IT-компаний воспользовались услугами компании для продвижения собственных продуктов на иностранный рынок. Теперь клиенты Alconost смогут попробовать новый инструмент рекламы и продвижения своих продуктов: яркие и динамичные видеоролики. Сайт компании http://www.alconost.com.

Сторожук Александр
B2blogger