Услуги, Общественное питание
23.05.2011

"Балтика" вручила награду лучшему пивному ресторану Воронежа

Воронеж, Воронежская область

18 мая в Воронеже состоялось награждение победителей Народной ресторанной Премии «Золотая вилка». Компания «Балтика» вручила приз  «Лучшему пивному ресторану».

«Золотая вилка»  - ежегодная премия в сфере ресторанного бизнеса, которая вручается лучшим российским ресторанам по итогам интернет и sms-голосования. Финалисты и победители «Золотой вилки» определяются исключительно по мнению посетителей ресторанов, кафе и других заведений, без участия экспертов. Именно поэтому премия имеет статус «народной».

Организатором премии выступает журнал «Выбирай», который учредил семь номинаций премии, для того чтобы рестораторы могли четко позиционировать свое заведение в глазах посетителей. В номинации «Лучший пивной ресторан» финалистами стали пять воронежских пабов: «Паб Св.Патрик», «De Basus»,  «Гвозди»,  «Бюргер Хаус» и «Ханс». Компания «Балтика» выступает за ответственное потребление пива и приветствует употребление пенного напитка в специальных местах, где для этого создана по-настоящему качественная атмосфера. Хороший пивной ресторан может обеспечить гостю максимум комфорта для того, чтобы в полной мере прочувствовать вкус любимого пива. И в то же время квалифицированный персонал ресторана поможет создать условия культурного пития, в которых легко сохранить чувство меры.

Яна Бугаевская, главный редактор журнала «Выбирай» в Воронеже и Липецке: «Для награждения победителей в пивной номинации мы пригласили именно «Балтику» потому, что эта марка пива является действительно всенародной,  и поэтому, как нельзя лучше, соотносится с концепцией народной «Золотой вилки». Проект «Золотая вилка» служит усилению соревновательного духа между ресторанами, что естественным образом приводит к повышению качества ресторанного бизнеса в Воронеже. С каждым годом наш конкурс набирает значимость в глазах, как рестораторов, так и посетителей, и нам очень приятно, что «Балтика», признанный эксперт качества в своей сфере, откликнулась на наше приглашение».

В этом году лучшим воронежским пивным рестораном, по мнению посетителей, стал ресторан «De Basus». Представители пивоваренной компании  «Балтика»  поздравили коллег, вручив статуэтку «Золотая вилка»  с пожеланиями всегда оставаться  признанным лидером качества в глазах народа.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"