СМИ, Музыка, Шоу-бизнес
22.05.2011

Ангел А, Влад Агафнов и группа Планета ИКС, группа Н2О приняли участие в диско-клабберовском party 20 мая

20 мая в пятницу в клубе-кафе ФРАТЕЛЛО прошло диско-мобберовско-клаберовское party  под названием «ЧАО, ВЕСНА! ЧАО!» Прощальный весенний гастрольный диско-тур  на крыше ТРЦ Европейский сопровождался полным аншлагом! Постоянные посетители еженедельной  большой дискотеки от радио КЕКС FM вводили в курс дела многочисленных новичков клабберовского движения в стиле «Почти 90-е…», рекомендовали отведать самые популярные напитки и блюда местной кухни. Но знакомствам и консультациям суждено было прерваться самым неожиданным образом…

«А ты меня любишь?» в исполнении Ани Ангела А мгновенно перевернула настроение собравшихся: забыты заказы, отброшены папки меню – все на танцполе! Тем более,  что продолжила свою программу певица так полюбившимся всем хитом от Андрей Алексина «Одноклассники». Зал буквально бушевал овациями!

Группа «Н2О» (экс-Турбомода), участники которой давно уже стали одними из самых постоянных поклонников дискотеки КЕКС НА КРЫШЕ, продолжая еженедельные традиции в стиле disco, исполнили зажигательные хиты «Солнце -не Солнце», «Там, где небо кончается», «Не ругай меня», напоминая о том, что лето не за горами,  и уже пора изменить не только стиль одежды, но и пересмотреть весенне-непонятную жизненную позицию на экстремально яркую, летнюю.

Габриэль, любитель смссок и разговоров по мобильному (его песня «Абонент», успешно ротируется на радио КЕКС FM), посоветовал присутствующим чаще общаться и чаще встречаться  вместе с радио КЕКС FM в летнем сезоне. А также представил на суд зрителей премьеру «Не такой, как все», которая стартует в эфире КЕКС FM в ближайшую неделю.

Но вот на сцене появляется настоящая легенда  – Влад Агафонов и группа «Планета ИКС», снискавшая мега популярность еще во второй половине 90-х годов и получившая мировое признание. Хиты «Не верю я, не верю» и особенно актуальный этим вечером   «Лето» публика в едином порыве исполняла вместе с артистами. После выступления участникам группы не удалось быстро уехать на следующий концерт – задержала затянувшаяся фото и автограф сессия.

Как всегда харизматичная и экстравагантная Александра, стремительно меняя музыкальные ритмы, предложила танцевать вместе с ней под «Ничего, ничего»» и «Чао, пока». Открытием весны 2011 стала певица Алена Васильева, причем не только для публики, но и для  своих продюсеров:  пока они искали музыкальный материал,    выяснилось, что Алена настоящий талант и сама пишет песни, которые имеют все шансы стать популярными.

Завершил концертную программу продюсер, автор и исполнитель Алексей Берест (Мускатин) романтичной историей в стиле городского романса под названием «Женщина-осень». Продолжая замечательные традиции дискотеки КЕКС НА КРЫШЕ,  ведущие Иван Арбузов и А.Софронов буквально не давали ни минуты передышки клабберам,  предлагая принять участие в многочисленных танцевальных и вокальных конкурсах  - в этот вечер было выиграно рекордное количество пицц от клуба-кафе ФРАТЕЛО! И, конечно,  у всех присутствующих снова была возможность побывать в прямом эфире радиостанции КЕКС FM!

Горюнова Мария
Клуб Life Pub