Металлургия и металлообработка
22.05.2011

Новые идеи для сетки сварной

Таганрог, Ростовская область

Пожалуй, экодизайн – сейчас один из самых горячих дизайнерских трендов как при создании настроения интерьеров наших домов и офисов, так и при разработке устройства садов и парков. Для них теперь модны дорожки, клумбы, скамейки и ограждения, которые не столько красуются своими цветами, материалами и стилем, сколько органично и как бы незаметно вписываются в окружающий пейзаж. Оказывается, и наша сетка сварная нашла новое применение в этом направлении: Теперь из сетки сварной создают не только мебель, но и полые конструкции в форме куба или параллелепипеда и наполняют их любым подручным натуральным материалом – поленом, камнем, сеном – всем,  что придет в голову дизайнеру. Такие заготовки используют, как конструктор для лавок в музеях и парках, уличных и домашних столов и даже урн и цветочных горшков, спрятанных внутри такого куба. Получается недорого, экологично, а, главное, каждый может заняться творчеством и создать то, что хотелось бы видеть в своем саду только ему. Любопытно? О компанииМЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.

Отдел коммуникаций NET PROFIT
гермес